Speisekarte

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl aus unserer Speisekarte.

 

Vorspeisen

Preis

Hausgemachte ung. Goulaschsuppe mit Brot
3,70 EUR
Klare Hühnerbrühe mit Ei und Brot
3,10 EUR
Franz. Zwiebelsuppe
3,70 EUR
Wildcremsuppe      
3,90 EUR
1/2 Dzd. Weinbergschnecken
6,50 EUR
Krabbencocktail "Hawaii"
8,50 EUR
ger. Forellen am Stück ca. 300-400 gr
8,50 EUR
1 Dzd. Weinbergschnecken in Pastetchen
13,00 EUR


 

Hauptspeisen

Preis

Pan.Schweineschnitzel mit Beilagen
8,90 EUR
Jäger,-Rahm,-Zigeunerschnitzel mit Beilagen
9,80 EUR
Schweinesteaks versch. Art mit Beilagen ab
12,50 EUR
Rumpsteaks versch. Art mit Beilagen ab
14,80 EUR
Schweinelendchen versch. Art mit Beilagen ab
13,50 EUR
frische Forellen 300-400 gr. rohgewicht
11,80 EUR
Widgerichte mit Beilagen ab
12,50 EUR
Nudelgerichte (Pasta) ab
5,80 EUR

 

Dessert

Preis

Gemischtes Eis mit Sahne
3,20 EUR
Früchtebecher4,20 EUR
Bananensplit
4,50 EUR
Schwarzwaldbecher
4,20 EUR
Birne "Helene"
4,20 EUR
Pfirsich "Melba"
4,20 EUR
Warmer Apfelstrudel Vanilleeis, Sahne
3,80 EUR
Eisbecher der Saison
4,20 EUR

 

Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF herunterladen:

 

Dateidownload
Hier ist Platz für eine Beschreibung
[ 0 Bytes ]

 

                                                        

                            


 

 

 

Öffnungszeiten

So - Sa

11.00-21.00



Ruhetag






Kontakt:

Norbert Wehr 

<Tel.:   06864 1082> 

< Fax.: 06864 2356>
 <e-mail: gastro-wehr@t-online.de> 

 

Tisch reservieren